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Info:
weiß, geschmacklich trocken, alkoholfrei
Rebsorte:
Apfel | Quitte | Akazienblüte
Allergene:
enthält Sulfite
Produktinformationen "Jörg Geiger PriSecco Alkoholfrei"
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner gut geeignet sind.
Der PriSecco alkoholfrei „BIO-WEISS“ ist eine frische Komposition aus unreif geernteten Rieslingtrauben und säurebetonten alten Apfelsorten. Dazu kommt die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee und verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfalt. So riecht man vollreife exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd. Man schmeckt eine dezente Süße, hat aber einen mittellang trockenen Abgang mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
Zutaten:
Apfelsaft (47%)**, Traubensaft*, Quittensaft (19%)*, Auszüge von: Birkenblätter*, Holunderblüten*, Akazienblüten (0,2%), weißem Tee*, Kräuter* und Gewürze*, Kohlensäure. *aus kontrollierter EU/Nicht-EU Landwirtschaft, DE-ÖKO-006 **hergestellt aus Schwäbischem WiesenObst Getränk auf Apfelsaftbasis mit Kräutern und Gewürzen.
Nährwertangaben pro 100ml
- Energie 175 kJ
- Energie 41 kcal
- Fett < 0,1 g
- davon gesättigte Fettsäuren < 0,01 g
- Kohlenhydrate 9,6 g
- davon Zucker 9,4 g
- Eiweiß < 0,2 g
- Salz < 0,01 g
Produktinformationen "Jörg Geiger PriSecco Alkoholfrei"
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner gut geeignet sind.
Der PriSecco alkoholfrei „BIO-WEISS“ ist eine frische Komposition aus unreif geernteten Rieslingtrauben und säurebetonten alten Apfelsorten. Dazu kommt die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee und verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfalt. So riecht man vollreife exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd. Man schmeckt eine dezente Süße, hat aber einen mittellang trockenen Abgang mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
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