Das Weingut bewirtschaftet seine Weinberge nach den Richtlinien des franz. Verbandes "Terra Vitis", der für nachhaltige Landwirtschaft steht.
Die Rebstöcke, von denen die Trauben für diesen Wein kommen, sind älter als 50 Jahre, acht Monate dauert dann der Ausbau auf der Feinhefe in etwa 4 Jahre alten Eichenfässern.
Intensive Nase, Aromen von Wald und Vanille, auf der Zunge Haselnuss- und Mandelaromen, frisch und ausgewogen mit kräftiger Statur.
Aus den ältesten Rebanlagen der Domaine.
Diese Beeren sehr harmonischeharmonische Wein mit dem Duft nach Zitrusfrüchten und weißen Pfirsichen, mit mineralischen Noten und guter Länge.
Gewachsen auf den berühmten Kalksteinlagen der Lage "Le Vallon"
Im Duft aromatische Pflanzenaromen, Buchsbaum, schwarze Johannisbeere, Zitrusaroma, exotische Früchte.
Auf der Zunge lebhaft mit Zitrusnoten und exotischen Früchten.
Der Wein wirkt elegant und saftig, besitzt eine ausgeprägte Typizität, große Lagerfähigkeit und ist ein Paradebeispiel für hochwertigen Sancerre der Loire. Ein trockener Sauvignon Blanc mit komplexer, vielschichtiger Aromatik: In der Nase zeigen sich feine Noten von Stachelbeeren, Zitrusfrüchten, weißen Blüten, unterlegt von mineralischen und erdigen Akzenten, die für das Terroir typisch sind. Am Gaumen überzeugt ein harmonisches Frucht-Säurespiel und eine ausgeprägte Mineralität, begleitet von exotischen Fruchtaromen, sowie einer bemerkenswerten Tiefe und Länge.