
- Artikel-Nr.: 11013011004
- Info: weiß, trocken, DOCG
- Rebsorte: Arneis
- Alkohol %vol.: 13
- Allergene: enthält Sulfite
500 Meter über dem Meeresspiegel auf Kalkböden entsteht dieser für Piemont typische Arneis.
Die Weintrauben haben ein durchschnittliches Alter von 10 Jahren, werden in der Zweiten September-Hälfte geerntet und in Edelstahltanks bei 13 Grad für 15 Tage fermentiert.
Danach reift der Wein 4 Monate lang, bis er als mineralisch-fruchtiger Weißwein in ihr Glas fließt.
Dieser Arneis ist ideal als Aperitif oder als Begleiter zu Fisch und hellem Fleisch.
ZUTATEN
Weintrauben aus biologischem Anbau
KONSERVIERUNGSSTOFFE UND ANTIOXIDANTIEN
E 224/CAS 16731-55-8
KLÄRMITTEL
E 558/-
ANDERE PRAKTIKEN
Mosto di uve concentrato bio
NÄHRWERTERKLÄRUNG
Durchschnittswerte pro 100 ml
Energie 306 kJ
73 kcal
Fett 0 g
- davon gesättigte Fettsäuren 0 g
Kohlenhydrate 0,1 g
- davon Zucker 0,1 g
Eiweiß 0 g
Salz 0 g