Zum Hauptinhalt springen Zur Suche springen Zur Hauptnavigation springen
Über 900 Weine • Eigene Weingüter • Fam. Krawczyk seit 1949

Produktinformationen "2024 Ca di Bruno Arneis"

500 Meter über dem Meeresspiegel auf Kalkböden entsteht dieser für Piemont typische Arneis.

Die Weintrauben haben ein durchschnittliches Alter von 10 Jahren, werden in der Zweiten September-Hälfte geerntet und in Edelstahltanks bei 13 Grad für 15 Tage fermentiert.

Danach reift der Wein 4 Monate lang, bis er als mineralisch-fruchtiger Weißwein in ihr Glas fließt.

Dieser Arneis ist ideal als Aperitif oder als Begleiter zu Fisch und hellem Fleisch.

 

 

 

 

 

 

 

 

ZUTATEN

Weintrauben aus biologischem Anbau

KONSERVIERUNGSSTOFFE UND ANTIOXIDANTIEN

E 224/CAS 16731-55-8

KLÄRMITTEL

E 558/-

ANDERE PRAKTIKEN

Mosto di uve concentrato bio

 

NÄHRWERTERKLÄRUNG

Durchschnittswerte pro 100 ml

Energie                 306 kJ

73 kcal

Fett        0 g

- davon gesättigte Fettsäuren              0 g

Kohlenhydrate                0,1 g

- davon Zucker               0,1 g

Eiweiß 0 g

Salz       0 g

0 von 0 Bewertungen

Durchschnittliche Bewertung von 0 von 5 Sternen

Bewerten Sie dieses Produkt!

Teilen Sie Ihre Erfahrungen mit anderen Kunden.