Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner gut geeignet sind.
Der PriSecco alkoholfrei „BIO-WEISS“ ist eine frische Komposition aus unreif geernteten Rieslingtrauben und säurebetonten alten Apfelsorten. Dazu kommt die Frische der Birkenblätter gepaart mit dem Duft von Akazienblüten, Holunder und weißem Tee und verleiht dieser alkoholfreien Komposition Komplexität und Vielfalt. So riecht man vollreife exotische Frucht, an Honig und weiße Blüten erinnernd. Man schmeckt eine dezente Süße, hat aber einen mittellang trockenen Abgang mit gut eingebundenen Gerbstoffen.
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner und gut geeignet sind.
Dieser Birnenchampagner wird 3 Jahre auf der Hefe gereift, entalkoholisiert und schließlich gekonnt verfeinert. Er ist elegant, leicht, weniger süß und trotzdem alkoholfrei!
Der feine Duft der Champagnerbratbirne, gepaart mit feinen Dörrbirnennoten, wird ergänzt durch weiße Blüten, Briochenoten geprägt vom mehrjährigen Hefelager des Schaumweins auf der Champagnerflasche.
Durch ein Vakuum senken wir den Siedepunkt des Alkohols auf 28° Celsius ab. Bei dieser Temperatur wird dann der Alkohol schonend entzogen. Die Aromen bleiben fast vollständig erhalten.
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner und gut geeignet sind.
Der Alkohol wurde hier dem Pinot Noir schonend unter Vakuum bei 37 Grad entzogen. Die Raffinesse erhält dieser alkoholfreie trockene Wein durch die Verfeinerung mit Himbeeren und Kirschen, Kräutern und Gewürzen.
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner und gut geeignet sind.
Der Alkohol wurde hier dem Sauvignon Blanc schonend unter Vakuum bei 35 Grad entzogen. Die Raffinesse erhält dieser alkoholfreie trockene Wein durch die Verfeinerung mit Mirabellen, Kräutern und Gewürzen.
Ein erfrischender alkoholfreier Sekt mit feiner Mineralität und zarter Perlage.
Die rebsortentypische Aromen von Zitrusfrüchten, Pfirsich und etwas Muskat sind gut erhalten.
Ein schöner. Aperitif und auch Begleiter zu leichten Gemüsegerichten, Fisch und Meeresfrüchten.
Alkoholfreier Wein als Speisebegleiter ist schwierig, weil der Geschmack aus der Frucht alleine nicht in den „Wein“ zu bekommen ist. Die Sommeliers sind sich aber sicher, dass solche WEIN-FRUCHT-KOMPOSITIONEN, wie von der Manufaktur Jörg Geiger sowohl für die Gastronomie, als auch für den Hausgebrauch und sogar den ein oder anderen Weinkenner und gut geeignet sind.
Der beste geschmacklich trockene Rotwein den wir ohne Alkohol am Tisch hatten! Aussergewöhnlich!
Inhalt:
0.75 Liter
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